離婚

5位離婚後活得更好女星 放手是給自己一條活路?

當年王浩信與陳自瑤(YoYo)拍拖三年,在2011年步入禮堂,後來誕下女兒王靖喬。可惜婚姻不像當年結婚誓詞一樣,近年兩夫妻多次傳情變,近日又再次傳出離婚消息,當一段婚姻難再維繫,「放手」會否讓大家更好?娛樂圈中亦有不少離婚反過得更好的女星,有些更再一次相信另一半,而再踏入另一段婚姻。

撰文:KC、東方新地|Photo:東方新地、Instagram|原文:more

傳陳自瑤死心搞離婚

踏入12月,又就快到台慶選視帝視后的時候,去年憑《踩過界》封視帝的王浩信事業愈來愈好,不過入行多年婚姻一直傳出問題,與太太陳自瑤(YoYo) 屢傳婚變。王浩信之前拍攝《兄弟》被指與江嘉敏在英國出雙入對,不過今日就有報道指王浩信已經收歛了不少,還跟同劇拍檔伍允龍返教會。

離婚
王浩信今年憑《兄弟》再爭視帝。

離婚

離婚
有指王浩信更向老婆陳自瑤提出接受婚姻輔導,不過YoYo對感情已經心淡,現正搞離婚!