紋身

盤點14個明星感人故事紋身 每個都埋藏深層意思!

在長輩們的觀念裡,身體髮膚受諸父母,紋身在他們眼中是壞人才會做的事情,也是叛逆的象徵。不過到了現在這個年代,紋身已經變成潮流,而且有時候不只裝飾那麼簡單,對於某些人來說,紋身是一輩子的事情,所以紋在身上的圖案都有一定的意義或紀念,即使身為公眾人物的明星們也非常喜歡紋身,很多明星的紋身背後還有很感人的深層意思,一起看看14位明星們的正能量紋身啦!

撰文:C [email protected]、東方新地│圖片來源:Instagram、微博、Youtube截圖、新傳媒圖片庫|編輯:東方新地

盤點14個明星正能量紋身

1. 陳偉霆

陳偉霆在時尚潮流上有自己的風格,對於紋身他也是愛不釋手,身上有多個紋身,每一個紋身都有不同的意思,最顯眼的一個紋身是在他手臂側的一句英文「Inside Me」,這句英文是呼應陳偉霆巡迴演唱會的主題 inside me is you,最窩心的深層意思是他想感謝粉絲們陪他走到今天,粉絲一直都在他的心裏。

明星正能量紋身
陳偉霆
明星正能量紋身
陳偉霆

明星正能量紋身
陳偉霆