吳奇隆

劉詩詩懷孕5個月!48歲吳奇隆宣布做爸爸

48歲藝人吳奇隆與小他16歲的內地演員劉詩詩因拍《步步驚心》結下良緣, 並於15年簽紙結婚。早前,劉詩詩神隱近半年,一度流傳出懷孕消息,但二人一直未有回應。據內地媒體報導,吳奇隆的媽媽與經紀人今(20日)證實劉詩詩已懷孕5個月,更指她一索得男,預產期在明年5月,恭喜晒!

撰文:Chloe(原文刊於:Sunday Kiss)| 編輯:東方新地 | 圖片:微博

劉詩詩宣布懷孕5個月 BB性別曝光

劉詩詩近來大減工作量,今年10月更傳出二人成功造人生豬B,更有消息指劉詩詩懷的是雙胞胎。不過,吳奇隆、劉詩詩夫婦二人並未回應懷孕傳言。先前外界指劉詩詩可能生不出來,確實給兩人壓力。

fsdxcvjk_3

據媒體報導,吳奇隆母親今日親證新抱有喜,更開心宣佈劉詩詩一索得男。之後,又透露寶寶是自然懷上的,劉詩詩目前人在台灣定居待產、產檢,未來應該會在台灣生產,預產期是明年5月。更指劉詩詩孕吐嚴重令吳奇隆頗心疼,不時叮囑太太要多補充營養。

20160321002006