男人出軌心理feature

有老婆都要搵小三… 五個男人出軌心理

有句話叫:「不被愛的才是第三者。」這句說話似乎把小三的地位合理化了。對於男人來說,每天回家面對溫柔體貼、每晚都飯熱菜香等你回來的太太,與外面那位風情萬種的小三,男人會為自己出軌而感內疚嗎?一於看看男人出軌心理的5個真實想法!

撰文:More – venusos | 圖片來源:mytvsuper、youtube | 編輯:東方新地

5個男人出軌心理

1. 貪新鮮

俗語有話:「妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷。」這句說話一點也沒誇張。家中的太太每天要為柴、米、油、鹽的現實問題煩著他,就算太太有多漂亮,看膩了,都會變得不再可愛。相反小三卻能夠用第三者的角度替他分擔,不論情感及性方面也能為他帶來滿足感,因此有不少男人認為,出軌不但沒有破壞他們的婚姻關係,反而帶來了好的影響。

出軌

或者簡單點說,他是愛你的,不過同時對其他女人也很有興趣。

2. 自己變得更有魅力

5個男人出軌心理

男人會透過出軌找回愛情的感覺,當有其他女人埋身時,男人便自然會覺得自己很有魅力,即使那些女人只為了他們的「錢」。