守護神1-3feature

《守護神之保險調查》開鑼第1-3集劇情|阿百、小杜及張東去馬來西亞調查大爆炸、爆炸事件水落石出

《守護神之保險調查》開鑼,第1-3集劇情講述阿百、小杜及張東去馬來西亞調查大爆炸、爆炸事件水落石出、張東與洗衣店老闆葉子熟絡起來……

(翡翠台12月24日起逢星期一至五晚上8:30播映)

資料來源:TVB

《守護神之保險調查》開鑼第1-3集劇情

劇情簡介

北極光保險公司有一組保險調查員,由總愛插科打諢的強總帶領富二代女杜心茹(劉心悠飾)、癡情男百天明(黃宗澤飾)、退役員警張東(苗僑偉飾) 這三個各自擁有不同專長的人組成,卻成了一支保險調查界的奇兵,所有棘手、危險、離奇的保險事故交到他們的手中,總是能抽絲剝繭,找出真相。雖然經由他們調查的保險個案,幾乎十單有九單保險公司都要賠償。但他們的任務是尋找事情的真相,本著守護公平、公正和公義的原則。三名保險調查員如特工般跨國調查、尋訪線索、跟蹤目標、搜集證據。同時也在不經意間,介入了很多人的生命故事,成為他們的守護神………