陳冠希

陳冠希被轟晒命炫富教壞女 再豪買xx萬玩具俾呀女!

陳冠希既是服裝品牌老闆,又一直走在潮流尖端,不過為了潮流和名牌大曬金錢的行為卻不是人人認同。陳冠希最近便用約xx萬港幣買下一部Supreme玩具,炫富行為被網民說是教壞小孩!

原文:sundaykiss-Angel|圖片來源:Instagram|編輯:東方新地

陳冠希被轟晒命炫富教壞女

陳冠希最近於IG發文大哂Supreme x Stern Pinball Machine DEADSTOCK波子機,波子機的價錢非常誇張,原來售一萬美元,但於拍賣網已被炒至近40萬港元。除非是發燒級潮流收藏家,不然不會購買。

View this post on Instagram

FOCUSED

A post shared by Edison Chen (@edcee3000) on

陳冠希曾將炒值過百萬的Supreme x Louis Vuitton 2017名牌箱變成女兒玩具箱,箱子大得可以把女兒整個人裝進去。

View this post on Instagram

#EdisonChen

A post shared by 陈冠希 Edison Chen Fanpage (@edcec3000) on

關鍵詞
陳冠希