李施嬅

公開37歲李施嬅3招保持凍齡肌妙法 每朝早食一匙xx養顏!

快將38歲的李施嬅於《荷里活有個大老千》一劇中出演,扮演「瑪利蓮」一角,角包生鬼,令人留有深刻印象!不過今次想同大家講的是,施嬅保持凍齡肌的3招,姐妹們係時候一齊學嘢啦!

撰文:Candy Woo |編輯:venus.y |圖片:instagram、劇照、電視截圖|編輯:東方新地

李施嬅加拿大返港選港姐

早前《天命》是李施嬅兩年多以來的首部新作,乘著劇集出街,才注意到「 詩韻 」已靜悄悄變成「 施嬅 」。當年她以「 詩韻 」之名參選港姐,是爸媽的主意,「 爸媽覺得詩韻比較女性化,好似靚啲。」但為紀念逝去的嫲嫲,就算公司有微言,她也不顧一切決定改名:「 人人都話我不理智,明明詩韻已經好深入民心,忽然改名太冒險,但改名之後這兩、三年,我卻有脫胎換骨的感覺,好有趣!」

「李詩韻」的那些年,是她人生中的渾噩時期,她形容為 :「 一 嚿飯 、 懵盛盛 ! 」 被動 、 等 j o b 、 零 要 求 、 不懂人情世 故,是面精心懵表表者,干犯了所有藝人大忌:「 選完港姐 後,入行拍劇,但當年我完全不享受演戲,只視作一份工。」這些年,她改變卻是翻天覆地。「 現在我喜歡 工作,享受演戲,愛上挑戰,有時間就會進修演技,增強體 能,好好應付工作,為甚麼有這個轉變?我也解釋不到,可能是嫲嫲給我的 blessing 吧。」