胡杏兒

內地真人騷搶頭啖湯 大肚胡杏兒天價賣仔

胡杏兒於15年嫁給圍村少爺李乘德,婚後努力造人揚言想三年抱兩,17年囝囝Brendan出世,到日前胡杏兒再公布豬年迎來 第二胎,陀住三個多月B都仲頻頻飛國內開工,未肯停工安胎。 去年初胡杏兒產後復出,曾有廣告商向她招手力邀母子檔演出,不過胡杏兒耍手擰頭,最後由小演員飾演其囝囝拍奶粉廣告。

近年胡杏兒轉戰國內市場大受歡迎,除了拍劇,還亮相綜藝節目及真人騷,隨著15個月大的Brendan在社交網的曝光率愈來愈高,肥嘟嘟人見人愛名副其實小鮮肉,據知有不少內地製作單位想搶頭啖湯斟洽兩母子參與真人騷,而且出到天價酬 勞,難怪胡杏兒最近轉晒口風,表示不排除會與囝囝一起拍廣告,相信廣告只是第一步,內地真人騷才是搵錢王道。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、胡杏兒IG

大肚胡杏兒天價賣仔

2015年是胡杏兒人生一個巨大的轉捩點,離開娘家無綫、與拍拖不足一年在沙頭角禾坑村長大的客家男友李乘德(Philip)結婚,婚後胡杏兒主力攻國內市場,不停參與國內劇集、綜藝節目及真人騷,即使17年4月宣布成功懷孕,她都繼續往返香港與內地工作,直至陀B七個月才肯停工待產。嫁人後的胡杏兒事業心依然重,產後 三個月即復出,初為人母大受母嬰產品客戶歡迎,更曾被力邀帶埋囝囝Brendan一齊出鏡拍奶粉廣告,不過胡杏兒堅拒客戶好意,未肯 母子檔上陣,廣告照拍,不過換上小演員飾演她的兒子。