吳雲甫

【荷里活】吳雲甫爆離巢待遇更好 不甘屈就於TVB過活!

近日在TVB熱播的劇集《荷里活有個大老千》迎來高潮,由吳雲甫(Owen)飾演的「大勇」為救「缽仔糕」而被槍殺及棄屍,點燃了「龍四」與「文雄」之間的導火線。原來,這位「大勇」已入行10年,這次參與拍攝《荷里活有個大老千》是離巢TVB兩年後以自由身形式出演!

撰文:東方新地、Wai|圖源:ig、劇照、電視截圖

吳雲甫爆離巢待遇更好

日前,《荷里活有個大老千》中的正直忠誠警察「大勇」為救「缽仔糕」而被槍殺及棄屍,睇得不少觀眾對「大勇」的死感到可惜及難過。然而,大眾對飾演「大勇」的吳雲甫感覺生面口,但原來他於演藝路上已是頗有經歷!

吳雲甫突然「退場」,大家才驚覺他已離開TVB兩年,今次是以自由身參與劇集。(電視截圖)

現年37歲、曾經是TVB娛樂新聞台主播的Owen於1996年隨家人移民加拿大,並在加國初次接觸模特兒、廣播與演藝等行業。13年後回流香港,Owen參加了2009年的香港先生選舉,本為大熱的他最後名落孫山,而同年8月,Owen正式與TVB簽約成為其旗下男藝人。

Owen因參加2009年的香港先生選舉加入香港娛樂圈,左三:吳雲甫