張景淳

張景淳man爆鬧傅嘉莉博見報 呂慧儀獲好友力撐!

日前,呂慧儀宣布與結婚8年的老公黃文迪離婚,隨即被昔日好姊妹傳嘉莉疑似抽水博見報。一向於《愛.回家之開心速遞》飾演呂慧儀好友的張景淳日前於個人社交網出post,留言力撐長腳蟹,更反擊傳嘉莉抽水一事!

撰文:東方新地|圖片:張景淳IG

呂慧儀 黃文廸宣佈離婚

現年36歲的呂慧儀,於2006年參選港姐取得季軍後加入娛樂圈,並於2011年嫁香港先生男友黃文廸,二人育有一子,但前日呂慧儀老公黃文廸被踢爆在巴士上啜女,呂慧儀最初回應老公偷食表示「屋企事不回應」,但及後二人發表共同聲明表示已於2018年變回朋友關係,已於去年離婚,不敵七年之癢。

呂慧儀

呂慧儀

呂慧儀昨晚凌晨透過社交網站對外宣佈離婚消息,全文如下:

在不同的時空,兩個人可以相遇,相知到相愛,相處了十多個年頭,確實不容易,我們比誰還要清楚了解彼此,在四年前,我們有了愛情的結晶品,小生命為我們添上了很多家庭上的滿足和快樂,我們都感恩小生命的到來,希望他與普通小朋友一樣,平凡的健康快樂地成長。