鄭丹瑞

太太是初戀情人!鄭丹瑞結婚38年 公開夫妻恩愛之道

鄭丹瑞 (旦哥) 一向都是娛樂圈出名的顧家好男人,與太太結婚逾30年仍然恩愛如初,雖然二人已是老夫老妻,但是時不時都會被拍到旦哥與太太十指緊扣逛街,絕對是寵妻的好老公!

原文刊於:Sunday More、Sunday kiss|編輯:東方新地|圖片:新傳媒圖片、Instagram

鄭丹瑞與太太結婚38年恩愛如昔

旦哥因為主演廣播劇《小男人週記》的阿寬而出名,參演過多部影視作品,亦憑著出眾的口才主持過不少節目,如《勁歌金曲》及近年的《活得健康嗎》等等。

旦哥的太太「沙律」原來就是他讀書時期的初戀情人,二人即使相戀多年及育有兩個女兒,但平日仍然過得非常 sweet,兩人一起互相扶持至今。旦哥曾經說過太太一路上給予他很大的支持,亦指老婆是唯一可以治到他的人;在他經歷生命中的高高低低的時候,太太每次都會在他身邊鼓勵自己,讓他沒有後顧之憂。

關鍵詞
鄭丹瑞