郭子豪

為酒駕公開道歉!郭子豪:會承擔相關責任

警方凌晨在尖沙嘴設路障,進行打擊酒後駕駛行動,期間截停一名27歲、姓郭司機進行酒精呼氣測試,結果所錄得的酒精度數超出法例限制近1倍,遂以涉嫌酒後駕駛將他拘捕。有指被捕男子為去年在TVB台慶《跳躍生命線》中,飾演救護員「六號」一角的藝員郭子豪(Arnold),經警方調查後已獲准保釋候查,須於5月上旬向警方報到。今日下午,郭子豪以短訊回覆傳媒並公開道歉,更直認昨夜以『我在家,沒有駕車』回應傳媒是出於思想混亂!

 

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片、郭子豪IG、劇照

郭子豪 涉酒駕被捕

警方凌晨在尖沙嘴梳士巴利道與麼地里交界設路障,進行打擊酒後駕駛行動,向駕駛人士進行隨機呼氣測試。期間警方截停一名27歲姓郭司機進行酒精呼氣測試,據報其酒精度數更達至50度,超出法例限制1倍,警方遂以涉嫌酒後駕駛將他拘捕。消息指,被捕司機是27歲無綫藝員郭子豪,由於郭當時表示不適,由救護車送往伊利沙伯醫院治理。一名女友人事後到醫院陪伴,約一小時後登乘警車離開;經警方調查後已獲准保釋候查,須於5月上旬向警方報到。而涉事私家車是Kia Stinger,去年11月新車落地,車主登記正是郭子豪,報住大埔,私家車扣在九龍灣車輛扣留中心候驗。