王祖藍

王祖藍旗下藝人再走一個!林欣彤宣佈約滿離巢:江湖再見

在大台節目《超級巨聲2》中奪冠出道的林欣彤(Mag),日前在IG貼出與老闆王祖藍的合照,宣佈結束二人賓主關係,Mag感激祖藍過去幾年對她的照顧、包容及給予機會,願意在她身上花心機和時間。睇番王祖藍前年宣佈開經理人公司「手工藝」,但開業一年旗下藝人鄧萃雯、徐子珊及黎瑞恩輪住走人,睇嚟祖藍真係好頭痕!

 

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、王祖藍微博、鍾嘉欣微博

林欣彤 王祖藍結束賓主關係

Mag去年因失聲被迫取消老闆王祖藍為她舉行的演唱會,其音樂事業一度要暫停!日前Mag突然在其社交平台宣布三年合約屆滿,Mag留言說:「祖藍老闆,很感激這三年你對我的照顧,我一直很感恩可以在你身邊,向一個如此有才華、卻謙厚、而且懂得尊重和愛的人學習,在這三年我的確成長了不少;我也很感謝你對我的包容、給我的機會和在我身上花的心機和時間,你一直相信我,讓我自由地建立自己的音樂事業,在我背後默默支持着我,你常說:『最緊要是你覺得舒服、開心』你的無私,一直讓我很敬佩和感激,謝謝你花在我身上的一切。約盡了,但不代表緣盡,希望以後會再有機會在你身上學習。」Mag更約定王祖藍「江湖再見,得閒飲茶。」二人似乎和平「分手」並未鬧不快!