許志安

回顧許志安過去6段緋聞情史 偷食早有前科!

許志安黃心穎偷食事件全城鬧得沸沸揚揚,有證有據被斷正,今次的確百口莫辯!然而,其實安仔偷食都已經唔係新鮮事,皆因佢偷食早有前科,而今次亦只不過係再犯,而佢嘅緋聞新聞仲要非常精彩!

原文:more-C Lam|圖片來源:Instagram、許志安Facebook|編輯:東方新地

歷年6段緋聞情史逐個睇

1. 余德琳(Michelle)

鄭秀文和許志安在2004年宣布分手後,許志安就高調宣佈恢復單身。之後在2007年和比他小14歲,曾經是模特的余德琳(Michelle)拍拖。余德琳當時在鐘錶界名人毛志輝的公司任職而認識到安仔,當時她對許志安萬般討好,甘心做許志安的司機。最後成功成為正印,更暗地裡向身邊的人放風,讓她和許志安的戀情從地下情變成公開,同時也間接有意讓鄭秀文知道他們的戀情。

許志安
余德琳(Michelle)

之後在2010年的時候許志安宣布和拍拖3年的余德琳分手,當有傳兩人分手的導火線是Sammi,更被拍到經常和安仔密會,間接變成了第3者;當時傳聞許志安為了逼走Michelle更出盡賤招,又爆粗又cut信用卡。不過後來Sammi澄清和許志安分手後並沒有在一起過,在2011年被媒體拍到兩人「撐台腳」,才終於承認復合的事情。