黃心穎

黃心穎IG正式回應安心偷食 「對不起 我做錯了」

安心偷食一事曝光後一日,繼昨晚當時人許志安出席記招道歉,今日透過樂易玲轉達表示自己好後悔及對不起男友馬國明黃心穎今午亦終於在IG發相,並留言向大家公開認錯道歉!

撰文:東方新地|圖片:Instagram

黃心穎正式公開回應安心偷食

心穎於IG留言:「對不起,我做錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事…… 不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。我認真反省自己的過失, 接受懲罰承擔後果。再一次,『對不起大家』」

留言與相片內容一致。

無綫高層樂易玲今日回應傳媒,代心穎回應:「琴日好多記者搵我,我話想沉澱一下,點去處理這件事,同公司及同事商量點去回應。噚晚同心穎傾咗好耐,佢好後悔好後悔,佢知道自己犯咗好大嘅錯,佢好對唔住受牽連嘅人,特別係父母及家人,對唔住公司、對唔住馬明同馬明嘅屋企人。呢一刻佢嘅情緒仍然未平伏。公司覺得佢需要休息一段時間嘅。」