張繼聰

細說張繼聰、謝安琪12年的愛情故事 娛圈模範夫婦攜手跨過難關

圈中有很多對恩愛夫妻,但不得不提一定是張繼聰謝安琪這一對,更有人在討論區中發表一帖文「謝安琪同張繼聰真係好出色」,即起熱烈討論。張繼聰和謝安琪由出道以來不斷受到外界抨擊,女的則被數「整容」、「跟陳奕迅鬧緋聞」;男的則被數「廢柴老公」,二人多年都傳出婚變的消息,中途更不堪壓力一同患上抑鬱症。雖然彼此都曾受外界不斷狙擊,但最終都攜手跨過難關,成模範夫婦!現在就跟大家一起回顧他們的愛情故事啦!

原文:Kammy-SundayKiss|圖片:新傳媒圖片、謝安琪IG張繼聰IG

張繼聰謝安琪 奉子成婚受外界批評

張繼聰與謝安琪(Kay)同是恩主教書院讀書,其後二人都選擇於2005年加入樂壇做歌手,張繼聰更主動出擊,問謝安琪得電話後,便約她看電影。張繼聰接受訪問時笑說,當時看的第一套電影便是「藉著雨點說愛你」!不過當時初踏足樂壇的Kay是樂壇明日之星,憑歌曲《姿色份子》一炮而紅;相反,張繼聰的名氣卻遠遠比不上她,地位懸殊。

謝安琪
二人出道初期,Kay被視為樂壇明日之星,但張繼聰的名氣卻遠遠比不上她。

謝安琪