陳展鵬

陪產見證十級痛 陳展鵬擱置追仔大計

半年內經歷結婚生女的陳展鵬,日前宣布寶貝女小豬比 (Quinta)面世,一家三口上載溫馨合照上社交網,接受大家的祝 福。做了人夫人父,陳展鵬凡事以妻女行先,這次陪住單文柔懷胎十月入產房生女,看到老婆所受的十級痛苦,肉赤之餘,更萌 生「不如唔好生」的念頭,打算擱置追仔大計,等Quinta大少少才 作決定。

顧大又顧細的陳展鵬,為獎勵單文柔,除計劃在囡囡百日宴 後一家外遊外,更承諾會買樓 老婆揸手,有老公鍚到燶又有獎 金獎品,相信單文柔亦唔介意繼續為陳家開枝散葉。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、instagram

陳展鵬 單文柔 產後半個月才報喜

去年10月新婚一個月即 報喜,陳展鵬半年內雙喜臨 門,娶到賢妻單文柔,陳展鵬 甘願把財政大權及家中決策權 奉上,近月請工人、買過千萬 教育基金與保險都交由單文柔 去處理,而陳展鵬就搏命拍新劇《唐人街》,努力搵錢養家。

早前陳展鵬百忙中請假為單文柔慶祝29歲生日,在社交網上載了兩 張恩愛切蛋糕的照片,單文柔被發現孕肚突然變平坦,疑似已卸貨。周 日(21日),陳展鵬終公開宣布女兒小豬比已出世,母女平安,而囡囡的 英文名是Quinta。因為新劇正在趕拍,所以陳展鵬不能請假太多,日前 他在將軍澳電視城拍劇時分享初為人父的感受,表示女兒已出世約二十 日,他已過了最緊張的時期,現在是開心及興奮,並解釋不即時公布女 兒已出世是因為日日都忙開工,單文柔產後身體及情緒亦需要一段時間 去適應,家中上下亦忙著照顧初生女兒。