楊秀惠

楊秀惠大馬親妹妹曝光 巴打:對腳同家姐一樣正!

TVB藝人楊秀惠(Vivien)出名有對白滑長腿,加上又靚又勤力,誰不知Vivien親妹妹Fiona原來都勁靚女!日前Fiona生日,楊秀惠就用心將兩姊妹嘅生活點滴整成短片,並感性發文賀呀妹,不過唔少人反而將重點放咗落Fiona嘅美貌上!

撰文:東方新地|圖片:Instagram

楊秀惠大馬親妹妹曝光

日前,Vivien親妹妹生日特登於IG感性留言:「今天是我妹的生日,生日快樂。謝謝爸爸媽媽在五一勞動節生了個妹妹給我。雖然小時候我有時會欺負她,雖然她小時候只要一用我的東西就會弄壞,但是她是個我可以永遠信任,就算爭吵了也永遠不會離棄大家的好閨蜜。姐妹就是偶爾會互相欺負,但是又會互相愛護。偶爾會覺得對方很煩,但少了對方人生又少了快樂。所以,謝謝你選擇在五一勞動節的時候出世,那以後只要你生日大家都會放假為你慶生。姐姐祝妳生日快樂,身體健康,永遠幸福快樂。姐姐愛你。」

貼文一出,唔少網友除留言祝Fiona生日快樂外,更非常關注Vivien妹妹Fiona,事關個個都大讚「兩姊妹都好靚」係圈中靚爆姊妹花!