鄧紫棋

鄧紫棋踢走「包包臉」困擾 公開3招獨門瘦面秘訣

相信許多女孩都曾受到嬰兒肥困擾,明明身材四肢纖細,卻因為臉上的嬰兒肥,經常被誤以為是肉肉女!提到嬰兒肥,女星鄧紫棋是最佳代表!在剛出道時一直飽受嬰兒肥的困擾,明明看起來不胖,但拍照卻看起還肉肉的,她長期抗戰減肥,始終沒有顯著的效果。

編輯:東方新地|原文:JUKSY 街星、Sunday More | 圖片來源:JUKSY街星、Instagram

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

鄧紫棋減肥妙法

現時鄧紫棋擺脫包包臉和粗壯的大腿,網友都紛紛議論她究竟有什麼減肥妙法,可以擺脫困擾不少人的嬰兒肥。

鄧紫棋

鄧紫棋

1.自製餐點

為了擺脫肉肉嬰兒肥模樣,鄧紫棋可是覓尋了許多方法,終於從以下 3 招成功擺脫肉肉形象!如果你也身受嬰兒肥之苦,不妨試試看吧。

鄧紫棋的爸爸偶爾會替她準備健康午餐,最常選用的食材像是雞肉、菠菜、南瓜等等,蔬菜水果是絕對要攝取,肉類蛋白質也不能減少,只要吃得健康、吃得巧,也能輕鬆擺脫嬰兒肥!