鄭秀文

濃妝戒備日操廿小時 鄭秀文苦撐最後一騷

安心事件隨著許志安公開道歉後潛水思過,黃心穎著草美國一 走了之,外界以為事件終告一段落,然而傷得最深最痛的受害人Sammi鄭秀文,表面上已走出陰霾,實際上卻苦撐到底,靠工作麻 醉自己,正為 7 月個唱備戰的她,幾乎日日化濃妝去排舞,日操廿 小時,以汗水沖淡心中的傷痛。

其實 Sammi 在安心事件被踢爆前早已知情,為了牢牢記住這次 錐心之痛,她一怒之下在左手手腕上紋了一條血紅紋身,日前出關 去排舞室練舞, Sammi 戴上多條手繩遮掩這條「血的紋身」。據知 Sammi 現已心力交瘁,排舞體力上的痛苦,遠遠比不上安仔出軌對 她心靈上造成的創傷,完成今次十三場紅館演唱會,有指47歲的 Sammi 已打算無了期休息,讓自己好好療傷。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、IG

鄭秀文 化濃妝增自信

上月驚爆的許志安與黃心穎「安心偷食」,事件不止震驚兩岸三地娛樂 圈,更震碎了Sammi鄭秀文的心。Sammi在事件爆出後兩日就引述聖經金句回應,指已經原諒安仔,並希望事件盡快平息,可以回歸平靜,而她亦 以行動來證明自己的寬宏大愛,生活似是重回正軌,繼續為7月的個唱日夜 進行排練。

被慾火沖昏頭腦的許志安與黃心穎,在出軌事件後男潛 水、女著草,暫時可以避世唔見人,留下的爛攤子就由 其他人收拾。

Sammi選擇繼續在社交網發放正能量,讓大家看到她重新振作,似是 沒有受到安心事件影響,可是28年的感情毀於一旦,Sammi呃到人根本呃 唔到自己,不難發現,最近Sammi幾乎全部自拍照都化上濃妝,即使去健 身排舞都黐上誇張的假眼睫毛,與以前愛素顏做運動,不介意以真面目示 人的她完全不一樣。據知情者透露:「小三來襲、防不勝防,自從知道安仔 同姣心穎單嘢,Sammi嘅自信心開始動搖,以前佢唔使做嘢一定素顏,依 家佢喺屋企自拍都要化妝,無時無刻都警惕自己要執靚啲,去排舞都堅持 要黐假眼睫毛,化妝同卸妝花多咗好多時間,其實佢好唔夠瞓。」據知現時 Sammi每日都要為個唱開會、練歌與排舞,去排舞室操完七、八個小 時,返到屋企她都堅持拉筋做運動,做到攰才讓自己上床休息,平均每日 的休息時間只有幾小時。