蔡少芬

蔡少芬個性刁蠻險分手 張晉憑8大好男人特質收服太太

第二集的內地真人騷《我最愛的女人們》,張晉帶著老婆蔡少芬(Ada)及媽媽到上海各景點打卡,過程中兩夫妻為了行程而發生了小磨擦,最終Ada乖乖被老公收服。然而,其間Ada大讚老公張晉八大優點!

撰文:東方新地|圖片:電視截圖、官方照片

蔡少芬個性刁蠻險分手

節目中,Ada坦言與張晉的16年愛情長跑,曾因為自己經常太霸氣而情海翻波,險令這段愛情童話破滅:「因為以前我們拍拖的時候,我會說一些很狠的話,真的狠到一個地步是要分開的那一種,後來張晉跟我說要是我再不停這樣說,把愛情弄裂了,再也黏不回去了。有次鬧分手的時候,他送我去機場,真的讓我走了,自從那次後我就不敢再說狠話了,給他教訓過就不敢了。」

蔡少芬

蔡少芬

提起那次鬧分手的經歷時,張晉表示回想起來也仍有餘悸:「這個要冒很大的險,她當時說分手,我說『好,就分手!你要收拾行李,我幫你收拾行李。』如果當時她真的衝動,那就真的分手了,後來想起來還是有點害怕。」