韓國女團

韓國女團多外援 唔止周子瑜一個 細數6大非韓籍女團成員

韓國女團近年來的競爭愈來愈激烈,而且當中的成員亦逐漸走向國際化,讓其他亞洲地區並有興趣加入韓娛圈中的女生,有多一個機會,而當中最為人熟悉莫過於「台灣美人」周子瑜BlackPink的跳舞女王Liza等,但其實除了她們外,還有很多外援,現就和大家數數6大非韓籍女團成員吧!

撰文:火星異種人|圖片來源:IG

韓國女團外援點止得周子瑜一個 6大非韓籍女團成員!

TWICE –周子瑜(台灣)

於1999年台灣出生的周子瑜,在2012年因一次偶然的機會下,在台南美思表演藝術中心中被JYP娛樂發掘,曾先後兩次到韓國試鏡,成為JYP娛樂的練習生,事隔三年後,她參與由Mnet與JYP娛樂合辦的實境節目《SIXTEEN》中,不幸在最後一集被淘汰出局,可是她因在節目中的實力增長得最多而成為最終追加成員,並因此而能加入TWICE,成為團中一員。此外,在2018年底時,美國電影網站TC Candler公布「全球最美臉孔排行榜」中,子瑜獲得第二名。