蕭正楠

備戰迎鼠B 直擊蕭正楠黃翠如診所驗身

蕭正楠黃翠如去年在新西蘭秘密註冊結婚,上月初結婚 一周年在峇里補行婚禮,延續新婚甜蜜生活。翠如婚後肚皮最 受外界關注,不過為頂替李佳芯拍劇集《致所有愛過的人》,今 年上半年要捱更抵夜過非人生活,月前煞科終於可以抖一抖,不 過37歲的翠如體質麻麻,要為蕭家傳宗接代需努力調理身體。 豬年已過了一半,翠如趕唔切生豬B,已鎖定目標迎鼠B,與 蕭正楠集中火力與精力,最近放大假休息日對夜對,日前更四出派喜餅賀新婚,順道去診所搵相熟醫生再做身體檢查。去年搬入大埔康樂園愛巢後,蕭生蕭太的夫妻生活更如魚得水,不時玩吓煮飯仔好溫馨,天時、地利同人和都齊晒,真係要打鐵趁熱,明年生個「蕭鼠B」。

撰文:東方新地 圖片:新傳媒圖片、IG

蕭正楠黃翠如備戰迎鼠B

上月初,黃翠如拍完劇集《致所有愛過的人》,隨即與蕭正楠急飛 峇里補辦婚禮,雖然今次只有十五位親友同行見證,但蕭生蕭太為給父母 及自己一個難忘婚禮,在去年11月才開業的Six Senses Uluwatu酒店行禮,新娘子翠 如在浪漫的環境下數度感動到喊。辛苦拍完半年劇,翠如與蕭正楠行禮後再去日本 慶祝結婚一周年,在社交網上載一張翠如低頭望肚照片,更惹來無數親朋及網民的 祝福,可惜又是空歡喜一場,翠如否認有喜。

貼地泊車

上周二(4日)下午,蕭氏夫婦一齊 出動,到達佐敦後把車 泊在路邊錶位,見到本刊記者,兩公婆笑容燦 爛非常一致,新婚繼續甜到漏。