全球最火辣女性

「全球最火辣女性」冠軍由年僅27歲的她奪得!黑寡婦、紅女巫、神奇女俠全部都輸?!

每年美國男性時尚雜誌《Maxim》都會評選出《Hot 100》(全球最火辣女性),以往奪冠的女星分別有Kate Upton(2018年)、Justin Bieber老婆Hailey Baldwin(2017年)、Taylor Swift(2015年)等,可見入選者的實力有多強勁,而今年成功奪冠的女性不但年紀輕輕只有27歲,還曾先後奪得「美國小姐」及「環球小姐」冠軍,風頭一時無兩,難怪會成功擊敗「黑寡婦」Scarlett Johansson、「紅女巫」Elizabeth Olsen、「神奇女俠」Gal Gadot等一眾女星啦!

撰文:八卦妹|圖片來源:眾女星IG|資料來源:《Maxim》

「全球最火辣女性」排名出爐黑寡婦、紅女巫、神奇女俠全部都要輸給只有27歲的她!

Gal Gadot

Gal Gadot不但曾奪得2004年「以色列小姐」冠軍寶座,同年還代表以色列參選「環球小姐」的比賽;與此同時,她亦是服裝公司Castro的時尚領導。在2012年時,Gal Gadot就被外國網站評選出的「50位全球最有天賦、最聰穎、最有趣及最高雅的猶太女性」第五位,事隔4年,她再被全球雜誌《TIME》評選為「最具影響力一百人」,可見她是美貌與智慧並重。

 

 

此外,她所拍攝的電影《狂野時速》系列、DC人氣英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)等都極為熟悉和大受歡迎,而其新電影《神奇女俠1984》亦將於明年重磅上映。