泫雅

泫雅IG分享自拍照 眼尖網民發現:泫雅嘴唇突然變豐滿

韓國女團4Minute成員泫雅,不時都會在個人Instagram上,分享日常生活的照片!近日,泫雅分享的一張照片上,嘴唇突然變得豐滿,讓不少網民質疑,是不是「做手腳」了!

撰文:娜仔|圖片來源:泫雅ig


嘴唇突然變豐滿?

韓國女歌手泫雅擁有姣好的身材和甜美的笑容,有「性感小野馬」之稱,無論是男是女,都會被她性感的形象迷倒,不過泫雅的樣貌和身材,一直都有網民質疑是「不自然」的!近日,泫雅在Instagram上分享自拍照時,眼尖的網民發現,照片中泫雅的嘴唇與以往的不一樣,突然的變得豐滿,不禁的質疑泫雅是否打針了!

泫雅嘴唇變豐滿了!
泫雅嘴唇變豐滿了!

看完以上的圖片,泫雅的嘴唇相比以前的確是豐滿了,到底是化妝與角度的問題,還是真的像網民所說「動手腳」了?那就要等網民們自己猜猜啦!


近看又覺得有沒有呢?
近看又覺得有沒有呢?

曾經多次否認整容

泫雅多次被誤會整容,其實在一年前,泫雅有在Instagram直播中表達,對自己的外貌並沒有太大的野心,現在已經長得不錯,多謝爸爸媽媽給了她雙眼皮、可愛的顴骨、漂亮的嘴巴和鼻子,還有很多的髮量,很喜歡自己這樣的style,雖然自己有一張華麗的臉,只要化一點的妝就會被覺得很濃妝,但泫雅也強調在她的身上沒有任何的填充物,只是臉很容易的腫起來!


經常透過IG放閃

泫雅除了在Instagram上分享自拍照之外,她不時都會分享與男友(E’Dawn)的放閃合照,如此的高調認愛和曬合照,不少網民都很祝福她這段感情呢!

泫雅不時會於Instagram分享日常照
泫雅不時會於Instagram分享日常照

View this post on Instagram

💜💜💜

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on