FEATURE

蜘蛛俠與毒魔未來有機會同台 聯手抗敵定正邪交鋒?

還記得去年Sony影業創立了「蜘蛛俠反派電影宇宙」,並找來了備受影迷喜愛的英國演技派Tom Hardy來演出首部角色電影《毒魔》(Venom),最終於全球熱賣了 8.55 億美元。不過提到毒魔,漫威粉絲還是不能夠不聯想到 Venom在漫畫中與蜘蛛俠之間的精彩劇情,現在Marvel老闆Kevin Feige就親自提起了蜘蛛俠未來在電影中與毒魔聯動的可能性!

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

蜘蛛俠與毒魔將會同台演出

Kevin Feige剛宣布《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)將於下週重新上映,並會加入約 7 到 8 分鐘新畫面來吸引漫威影迷再度入場觀看的消息之時,他也首度正面談到了蜘蛛俠與毒魔在電影宇宙中互動的可能性,這位Marvel老闆表態Sony的新版《毒魔》未來很有可能在某個時機點與蜘蛛俠相遇,而自己也很樂意促成這兩大知名漫威角色的交叉情節。