FEATURE

羅素兄弟點名The Rock加入MCU 仲一定要佢做呢個角色

自從 2012 開始漫威宇宙與 DC宇宙先後雙雙啟動,參與演出的演員們也紛紛大紅大紫,尤其是初代復仇者有幾位超級英雄在加入 MCU 後身價三連跳,成為了人人稱羨的億萬富翁。雖然我們之前介紹過有幾位大Cast演員是連高片酬都不為所動、堅決不演出超級英雄片,但不少一線演員,像是Angelina Jolie、奇洛李維斯都曾經傳出正在與Marvel接洽的消息。

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

羅素兄弟親自點名要The Rock出演Marvel英雄

雖然The Rock已經加入 DC 陣營、擔任《沙贊!神力集結》(Shazam!)的執行製作人,本來他應當是電影中的第一大反派—Black Adam,但出自於The Rock對劇本的堅持,認為再讓Black Adam加入會使得故事的重點太多。因此決定先不直接參與演出,事後從電影的票房、CP 值超高的回收率,就可以看出他的決定完全正確。