香港小姐2019

【香港小姐2019】前港姐雷莊兒以過來人身份 勉勵參賽者要積極面對負評!

《香港小姐2019》日前已進行首輪面試,逾百位參賽者首次與大家見面,旋即掀起熱話,而曾獲得在「2017年度香港小姐冠軍」兼「最上鏡小姐」的雷莊兒(Juliette)看到報導後,即在個人社交平台上發出當年得獎的新聞短片,並帖出長文,勉勵各被人嘲笑的參賽者要保持自信,積極且正面地面對負評。

撰文:八卦妹|圖片來源:雷莊兒(Juliette)IG

【香港小姐2019】各參賽者外表好醜成熱話前港姐雷莊兒發長文勉勵參賽者要積極面對負評

《香港小姐2019》早在過去的星期一進行首輪面試,一眾參賽者率先在將軍澳康城站被記者包圍拍攝訪問,隨後又再次在無綫電視城內與全港記者見面兼做訪問,當中更有不少參賽者的樣貌、質素等成為網友的熱門話題,甚至是嘲笑對象。

 

香港小姐2019

 

2019香港小姐

 

 

 

現年25歲的雷莊兒(Juliette)在兩年前曾獲得「2017年度香港小姐冠軍」兼「最上鏡小姐」,之不過當年她奪獎的同時,亦被網友和觀眾直指其樣貌膚色及牙齒來取笑她,指她與「哨牙球星」蘇亞雷斯撞樣,還笑她是「歷屆最醜港姐」。