復仇者聯盟4

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)增7分鐘片尾片段再度上映 誓破《阿凡達》票房

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)自4月底上映後,一直都成為影迷們的熱話,首輪上映票房更超越《阿凡達》(Avadar),成全球首輪最高票房的電影,只可惜在全球票房上仍有距離,排行第二。之不過,早前Marvel宣布電影將會再度上映,並增加多7分鐘的片尾片段,誓要衝破《阿凡達》票房。

撰文:火星異種人|圖片來源:Marvel IG、Marvel Facebook|影片來源:Marvel Facebook

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)二次上映 增7分鐘「彩蛋式」片尾片段

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)在今年4月底上映至今,不單止成為影迷們的熱門話題,還成為香港最高票房的電影,可見電影人氣度有多利害。

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4

 

而在全球方面票房方面,《阿凡達》先後兩次上映,以使其票房依然位居第一,而《復仇者聯盟4》還差約4千多萬美金才能成功衝破,莫非Marvel甘心就此止步?非也!皆因Marvel總裁Kevin Feige早前曾在另一Marvel電影《蜘蛛俠:決戰千里》的記者會上表示,《復4》會再次上映,當中還會加入約近7分鐘的新片段。