復仇者聯盟4

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)增7分鐘片尾片段再度上映 誓破《阿凡達》票房

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)自4月底上映後,一直都成為影迷們的熱話,首輪上映票房更超越《阿凡達》(Avadar),成全球首輪最高票房的電影,只可惜在全球票房上仍有距離,排行第二。之不過,早前Marvel宣布電影將會再度上映,並增加多7分鐘的片尾片段,誓要衝破《阿凡達》票房。

撰文:火星異種人|圖片來源:Marvel IG、Marvel Facebook|影片來源:Marvel Facebook


《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)二次上映 增7分鐘「彩蛋式」片尾片段

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)在今年4月底上映至今,不單止成為影迷們的熱門話題,還成為香港最高票房的電影,可見電影人氣度有多利害。

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4


 

而在全球方面票房方面,《阿凡達》先後兩次上映,以使其票房依然位居第一,而《復仇者聯盟4》還差約4千多萬美金才能成功衝破,莫非Marvel甘心就此止步?非也!皆因Marvel總裁Kevin Feige早前曾在另一Marvel電影《蜘蛛俠:決戰千里》的記者會上表示,《復4》會再次上映,當中還會加入約近7分鐘的新片段。

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4


 

而日前,官方正式公布,美國、台灣等部分地區將會再度上映,並會在正片電影和片尾Credits名單之後,便會加入從來未公開過的7分鐘新片段;正當港迷期特會否上映之際,今日Marvel Hong Kong就在Facebook上發放出15秒的短片預告,來公布香港將會在7月4日(下星期四)當天再度上映。

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4


 

據外媒報導所指,是次未公開的7分鐘片段,是分別有三部份,一是向Marvel之父Stan Lee致敬,一是本應是正片中的內容,但後來被刪去的片段,最後則是一個小驚喜片段;而外國就有論壇指出,其中一個片段應是Hulk在量子機器前,將時間倒退至黑寡婦和Iron Man未死之時,若是真的話,未知大家又會否再次入場觀看呢?!

 

復仇者聯盟4

 

復仇者聯盟4


 

事不宜遲,現就即看全新15秒預告吧!

【《復仇者聯盟4:終局之戰》(附全新片段) 💥】Marvel Studios 衷心多謝觀眾支持,特別喺電影片尾加上全新片段。約定各位粉絲,7月4日入場再三回味! #MarvelStudios #復仇者聯盟4 #終局之戰 #7月4日 #大銀幕 #最後機會 #不容錯失

Posted by Marvel on Thursday, 27 June 2019