OG2

想學樂基兒、莊思敏上圍升級?隆胸前你要知道5件事!

魔鬼身材人人恨有,就連擁有一副靚樣的明星如樂基兒、莊思敏都勇敢開刀隆胸升級,只求變靚啲!不過鼓起勇氣接受隆胸手術之前,不如先了解以下的注意事項,確保能夠獲得最合心意的完美胸型!

撰文:CM Team|圖片:網上圖片

1.選擇適同的填充物

乳房小其實受先天或後天兩種狀況影響,乳房的大小跟遺傳有關,另外一種情形是生產後的萎縮,主要與賀爾蒙或脂肪因為哺乳流失有關。接受隆胸手術前,要先看看自身的條件,要接受隆胸手術的姊妹們,身材不能夠太瘦、胸部皮下組織亦不能夠太薄,會有比較大的空間來裝入填充物。而植入胸部的填充物可分為三大類,當中包:鹽水袋、果凍矽膠和自體脂肪。

鹽水袋的外層是一層醫療用的矽膠,裝有生理食鹽水,唯一好處是升級的空間大,但因為若鹽水有滲漏的情況,後續要處理的步驟非常麻煩,因此愈來愈少人選用。

果凍矽膠是一種高凝聚型的矽膠,如果哪天不小心漏了,不會在體內到處流來流去。目前在設計上,可以分為水滴型跟圓盤型兩種。以往只有圓盤型的選擇,水滴型主要是希望看起來更自然。

除了加入填充物外,也可以選擇加入自體脂肪作隆胸,由腿、腰部或腹部抽取自己土的脂肪,再在乳房下方做個細微開口,將脂肪平均注射在各個不同的位置。

注射自體脂肪講求細緻和平均,因此選擇技巧好的醫生才是最重要的關鍵。雖然自體脂肪為填充物的選擇當中最為自然,但升級的效果有限制,一次只能大一個罩杯左右,如果要更大,通常要做兩次。