FEATURE

5個《反斗奇兵》不為人知的都市傳說 原來胡迪係鬼魂?

反斗奇兵4》(Toy Story 4)即將於7月6日率先上映,電影的宣傳也如火如荼展開。雖然這是一套看似美好的卡通電影,但原來背後一直有留傳著「黑暗版」的故事內容,看完絕對讓人毛骨悚然。

撰文:白仔丨圖片:imdb、電影截圖丨資料來源:暗網仔 2.0

5個關於《反斗奇兵》的都市傳說

1.胡迪黑暗理論

胡迪公仔是由Andy父親年代所誕生的公仔,亦是Andy父親有玩過的公仔。而且當年胡迪亦因為政治因素而無法推出市面,Andy父親所擁有的胡迪是唯一一隻也是最後一隻胡迪。在Andy父親死後胡迪就被收起。

反斗奇兵

但當Andy再次將胡迪從儲物櫃中取出時,這時候的胡迪完全沒有任何時間概念,它更以為眼前的Andy正正就是Andy父親,誤以為兩人是同一人。可見胡迪的靈魂一直在儲物櫃中都被封印,更有人極端地認為胡迪玩具中的正正就是Andy父親的亡魂所在。其情節恐怖程度堪比《詭娃安娜貝爾》。