復仇者聯盟4:終局之戰

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)7分鐘片尾片段全面睇 Hulk成人民英雄全因一場火?!

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)於今年4月底正式在港上映,不少影迷不惜購買超早場(如早上6點多的場次),入場率先觀看,雖然《復4》在全球均掀起熱潮和熱話,但始終都未能成功首次上畫就突破十年前的經典電影阿凡達》(Avatar),有見及此,Marvel決定在片尾增加約7分鐘的片尾片段來吸引影迷再次入場,務求突破《阿凡達》票房,成為全球票房首位的電影。

撰文:八卦妹|圖片來源:Marvel IGAvengers IGRusso Bro. Twitter

復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)7分鐘片尾片段全面睇 網友:咁樣再上好無誠意囉!

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)在今年4月底終在香港上映,這部電影可說是結集了MCU宇宙近21部電影的精華,為MCU作出關鍵性的連結,因此當電影初上映時已成為全球最火熱的話題,成功打破多項票房紀錄,甚至擊敗保持了10年票房紀錄的《阿凡達》(Avatar)成為香港史上最高票房紀錄。

復仇者聯盟4 : 終局之戰

 

復仇者聯盟4:終局之戰

 

雖然《復4》成為香港史上最高票房電影,但在全球票房冠軍方面,卻仍位居第二位,因此Marvel決定在本月4日在港二度上映,並增加約7分鐘的片尾片段來吸引影迷再次入場,務求突破《阿凡達》票房。