馬國明 唐詩詠

【白色強人】馬國明大讚唐詩詠好女仔 詩詠:現實啊!約我啦咁!

自安心事件之後,馬國明的戀情動向一直都受傳媒高度關注。最近他與唐詩詠出席無綫劇集《白色強人》宣傳時,記者提及觀眾希望他們在現實中也成為戀人,二人即時打情罵悄,莫非fans們有機會願望成真?

撰文:東方新地 | 圖片:big big channel直播截圖、《白色強人》劇集截圖、唐詩詠FacebookTVB.com

網民:最好的已在身邊

4月初發生「安心偷食」事件後,馬國明與黃心穎的關係一直受到關注。早前馬國明出席活動,透露與黃心穎是「朋友」,二人疑似正式分手,馬明回復單身。而詩詠與洪永城的戀情在2017年告終,一直在感情路上錯開的馬國明與唐詩詠,最近因拍攝《白色強人》並飾演夫妻而又走在一起,網民都希望二人現實中可以佳偶天成,更向馬明留言:「最好的已在身邊!」

馬國明 唐詩詠
《白色強人》中唐明(馬國明)與Zoe(唐詩詠)為夫妻

馬國明 唐詩詠
《白色強人》劇中,二人有吻戲,加上配樂十分甜蜜!