掃毒2天地對決

《掃毒2天地對決》古天樂劉德華相隔12年銀幕再聚 雙雄演譯陽剛味濃的兄弟歌曲

《掃毒2天地對決》由劉德華古天樂、苗僑偉、林嘉欣應采兒影帝影后級人馬打造,導演邱禮濤執導,早前,電影預告、海報以及電影主題曲均已先後推出,今次古天樂繼續留守,伙拍劉德華、苗僑偉進行富豪同毒 犯、兄弟反目成仇的故事,期間更有兩人斬手指的情節,讓人看得觸目驚心。

撰文:火星異種人|圖片來源:Rolling Stars Workshop、古天樂IG掃毒2天地對決Facebook

《掃毒2天地對決》劉德華、古天樂大唱兄弟情

《掃毒2天地對決》即將上映,日前,官方就推出劉德華、古天樂所一同合唱的電影主題曲《兄弟不懷疑》,該首歌曲由劉德華親自填詞,而在幕後花絮的片段中,二人被問到一同合唱是否會令歌曲更顯有陽剛味時,他們即尷尬笑幾聲,並細聲道出「我是業餘,並不是太清楚。」

 

掃毒2天地對決

此外,電影日前被紐約亞洲電影節(New York Asian Film Festival)獲邀成為今年第十八屆的閉幕電影,兼有機會競逐觀眾票選大獎(Audience Award),為電影帶來令人震奮的好消息。 身任監製及男主角的劉德華得知該個消息後表示:「多謝!繼續努力!」而於另一男主角古天樂則說:「上映的正日,傳來一個好消息,希望世界各地觀眾都喜歡《掃毒2天地對決》這個作品!」,而於女主角、金馬獎影后林嘉欣則大讚開心,因電影能同世界各地50部電影作品參展!恭喜邱禮濤導演和我們親力親為的監製華仔!