NM_FB_rolex daytona 拷貝 10 (2)

你最Like又係邊個? 寶礦力歷代女神逐個捉

提起綾瀨遙深田恭子、宮澤里惠,你又會想起甚麼?其實她們除了是知名女藝人,也在不同時期成為日本健康飲品「寶礦力水特」廣告代言人。到底,歷年港日韓三地寶礦力女郎,你最愛又是哪位呢?

撰文:海月丨圖片:Youtube大塚製藥

港日韓大比拼!歷代寶礦力女神你識幾多個?

日本大塚藥業推出的能量飲品「寶礦力水特」,不只對身體健康有益,亦有著一個非常神奇的「都市傳說」,就是──「只要被這家公司看上成為代言人,就會變得星途無限」!其實因由也是可以理解的,因為寶礦力水特找的廣告代言人向來都以清新、可愛為主,對初出茅爐的年青新人非常吃香。加上每次寶礦力廣告所帶的意念創新性,都令觀眾眼前為之一亮,人氣隨為大爆發。以下就為大家重溫一下,到底港日韓「歷代寶礦力女神」有哪幾位!

日本代表

一色紗英

雖然年青一代未必聽過她的名字,不過一色紗英絕對是90年代日本玉女偶像代表之一。濃眉大眼、長長頭髮、帶點西方味的輪廓,這種長相可謂當時最讓人受落的日本少女,就連木村拓哉也在27年前曾向當時16歲未成年的一色紗英求過婚。