OG2

男人眉形反映事業運!必知4款眉型有助飛黃騰達

古語有云:「眉為兩目之華蓋,實為一面威儀,乃日月之英華,主賢遇之辨別。」眉毛可以為男人帶來英俊外表,亦是助長氣勢的重中最重。特別是26歲-36歲這個人生黃金十年,如不能擁有一堂強勢眉,事業上有機會不如理想,哪麼天生眉毛稀疏者,就仕途不順嗎?現在的半永久眉毛技術已經進化到有男士飄眉、霧眉等,想改眉轉運不用天天早起畫眉了!

撰文:CM Team |圖片:網上圖片

男人半永久眉

一般男士從來都不會做眉毛保養,又或者小時候貪玩,令眉毛受傷導致「崩眉」,如果不是畫眉高手,韓國的半永久眉就是最一勞永逸的方法。新一代的「輕氧眉」、「鵝絨眉」就是霧眉的進化版,主要針對眉毛稀少、眉形不耐看的原生眉,將流暢立體的線條與真實毛髮結合,讓眉部更有型,近年更有不少半永久眉毛治療師,專門做男士客群,那麼男士就不用擔心會紋出一堂「娘眉」。

4款命中大貴男人眉形

從面相學來說,眉型是一個人的精華,可以反映個人內在性格以及做事作風,如果想在事業上略有成就,以下4種男士眉形,就是你做未永久改眉前必要參考: