陳煒

陳煒認愛後被指係「小三」煒哥醫生男友Man爆澄清護花

45歲陳煒失婚7年,早前被爆在峇里舉行的醫學研討會上,跟失婚40歲6呎高的男醫生陳國強(Aldous)到場,兩人毫不避忌手拖手上落台,煒哥事後表示「剛開始,了解中。」大方承認戀情。但戀情公開不久,有人爆料稱陳國強與前妻未離婚,直指陳煒係「小三」。陳國強事後接受傳媒訪問時火速澄清仲大講「愛的宣言」,煒哥應該好冧啦!

撰文:東方新地|圖片:新傳媒圖片庫、陳煒IG微博

陳煒認愛後被指係「小三」

陳煒08年嫁畀細佢3年的台灣富商顏志行,可惜婚姻維持四年便結束,之後她一直保持單身,但近日佢被踢爆同任職醫生、現年40歲的陳國強(Dr . Aldous Chan)拍拖,煒哥事後大方認愛,但公開戀情不久,有人爆料話陳國強同前妻未正式離婚,直指陳煒係「小三」。Aldous接受訪問時隨即澄清表示同前妻一年前已經離婚及辦妥所有手續,他與陳煒拍拖時已經回復單身。

講到負面新聞會否令陳煒心情不好,他話:「不會,因為有我喺到!」佢仲透露同前妻共同撫養兩個囡囡,他主要負責經濟上的支援,雙方也有見面。而女兒知道他和陳煒拍拖,但未有過多討論。