黎瑞恩

黎瑞恩首當女主角入圍兩海外影展 小恩子走過離婚陰霾醫好胰臟瘤

46歲黎瑞恩 (Vivian)早年經歷失婚、大病,幸而堅強的小恩子走過低谷,現時復出娛圈仲獨力照顧一對寶貝子女!而首任做電影女主角的黎瑞恩主演的微電影《骨肉香》,日前入圍兩個海外影展,好叻呀!

 

撰文:東方新地 |圖片:新傳媒圖片、黎瑞恩FB

黎瑞恩首當女主角入圍兩外國影展

黎瑞恩和鮑起靜早前為2018-19年香港電影導演會大師班的微電影《骨肉香》擔任主角,全片長25分鐘,小恩子飾演育有一名女兒的女強人,鮑姐則飾演吃人肉才能維持生命的外婆,更一度想吃孫女的肉,情節認真恐怖,該片早於月前已在學生的畢業禮中播放,據知首任做電影女主角的黎瑞恩和鮑姐得悉導演會是為港片培育新血,二人為支持新導演而不收酬勞仗義演出,小恩子更多次萬歲請大家食足三餐,令一眾同學好感動。

黎瑞恩
電影《骨肉香》由鮑起靜、黎瑞恩、何啓華、童星林泳潼主演,鮑姐和小恩子仗義演出。

 

該片導演兼編劇潘梓然公布喜訊,《骨肉香》成功入圍歐洲斯洛文尼亞「Grossmann Fantastic Film and Wine Festival」,及印尼峇里舉行「MINIKINO FILM WEEK (MFW) – Bali International Short Film Festival」。