Marvel

Marvel發放《雷神4》拍攝計畫兼初代復仇者將再次集結兩大消息

Marvel強勢電影《復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers4:Endgame)現在戲院二次上映,未知大家可有再次入場觀看呢?即使沒有,但對於《復4》中,初代復仇者眾人的結局以及由Chris Hemsworth所飾演的「肥宅雷神」造型,相信你必定記得,而近日Marvel除了為18-21日的聖地牙哥動漫節(SDCC)演講作準備外,亦同時對外宣布兩大消息,眾影迷聽後即大為鼓舞。

撰文:火星異種人|圖片來源:Marvel IGMarvel TwitterChris Hemsworth IG

Marvel宣佈兩大消息《雷神4》將由TaikaWaititi繼續執導 成首位有4部獨立電影的英雄

Marvel強勢電影《復仇者聯盟4 : 終局之戰》(Avengers4:Endgame)自今年4月底上映後,旋即打破多項紀錄,還成為全球票房第二位,可見影迷對電影有多期特!而在《復4》中,初代復仇者們各自都有著不同的結局,當中有回到過去與愛人度過美滿人生,有部份就為了大眾而不惜犧牲,深深感動影迷。

Marvel

 

Marvel

 

當大家看完《復4》後,雖然心情有點失落、沉重,但就仍對第四階段抱著期望,早前,Marvel就已表示會即將推出《奇異博士 2》(Doctor Strange 2)、《黑寡婦》(Black Widow)兩部獨立電影,而日近,外國知名媒體《The Hollywood Reporter》和《Deadline》就分別對外報導,指《雷神4》已開始進行拍攝計劃,同時繼續由《雷神3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)的紐西蘭導演TaikaWaititi親自執導。