wpid-2015-10-15-10-24-09_deco.jpg

昆凌晒女兒萌睡look



image

周杰倫太太昆凌昨日晒女兒Hathaway近照,相中女兒正在瞓覺,眼睫毛長長,可愛臉蛋遺傳媽咪優點!眨吓眼女兒出世100日,昆凌睇住Hathaway每日長大,感動留言:「爸比媽咪很開心的看妳一天一天長大,謝謝妳來讓我們的生命多一份情感多一份責任,希望未來的妳有很好的人生觀,可以很正面的迎接各種生命給妳的考題,勇敢的做出妳每一個決定,親愛的記得我們永遠是妳的後盾,Hope you can grow with Happiness Joy and Love,健健康康開開心心無憂無慮的長大️!」昆凌更晒朋友送俾女兒嘅百日禮物,認真窩心!


如欲率先接收資訊,請讚好我們的FB專頁並於「已讚好」選單設定「搶先看」,多謝支持。

網址:www.facebook.com/orientalsundayhk