仇人封視后 楊怡 胡定欣 結怨11年

仇人封視后 楊怡 胡定欣 結怨11年

五年前《萬千星輝頒獎典禮》楊怡在鏡頭前撞膊兼藐爆胡定欣,畫面歷歷在目,今年頒獎典禮,胡定欣打敗汪阿姐、田蕊妮及楊怡等首登視后寶座,楊怡鏡頭前虛偽送上祝福,鏡頭一轉黑面再藐。

02

022

07_resize_resize_resize

楊怡和胡定欣唔妥,在TVB基本上是公開的秘密,頒獎禮宣布「視后」得主一刻,雖然中間隔住鍾嘉欣,但楊怡都識做拖實胡定欣,視后果然係視后!

 

{"IPTC-DATA":"NMG","data":{"photoID":2317947}}

{"IPTC-DATA":"NMG","data":{"photoID":2047161}}
{“IPTC-DATA”:”NMG”,”data”:{“photoID”:2047161}}

其實胡定欣和楊怡結怨11年,04年二人合作拍《大唐雙龍傳》時因爭吳卓羲令姊妹反目,想當年吳卓羲曾是2004年奧運六星之一,無綫力捧,又獲同劇的胡定欣和楊怡相爭,自此兩女成為陌路人,年後有傳胡定欣因第三者撇馬國明,身為馬明好友的楊怡,不值其所為令積怨更深,更多詳情請閱今日出版941期《東方新地》。

如欲率先接收資訊,請讚好我們的FB專頁並於「已讚好」選單設定「搶先看」,多謝支持。
網址:www.facebook.com/orientalsundayhk