再創大結局feature

《再創世紀》第34-35集大結局 | 澤雨被人買兇殺害、Ella辭去傲堂主席一職

《再創世紀》第34-35集劇情講述敬賢發現被父親利用、澤雨退出烏托邦計劃、澤雨被人殺害、定垚碰到正在逃亡的天生……

資料來源 :TVB

(翡翠台九月十日起逢星期一至五晚上九時三十分播映)

《再創世紀》第三十四集 (10/26) 敬賢發現被父親利用

敬賢發現學禮一直在利用自己,父子反目。學禮以為可以阻止屈奇頓參與烏托邦計劃,豈料屈奇頓已被烏托邦收購。所有環保概念股創新高,全民陷入瘋狂泡沫中。

《再創世紀》
敬賢發現學禮一直在利用自己,父子反目
《再創世紀》

學禮以為可以阻止屈奇頓參與烏托邦計劃,豈料屈奇頓已被烏托邦收購。
所有環保概念股創新高,全民陷入瘋狂泡沫中。

澤雨退出烏托邦計劃

澤雨為了定垚決定退出烏托邦,轉而投資程凱的超級電池。

思妤再次誤會高哲

高哲分析需結合生態村概念,才能擴大超級電池的發展價值。此時彼列基金打算將思妤工作的生態村上市,思妤再次誤會高哲。

澤雨被人殺害

定垚工作至深夜,澤雨前來探望並乘機求婚,定垚說要有鮮花才肯應允,澤雨滿心歡喜去買花,誰料到……


《再創世紀》第三十五集 (10/28) 定垚認定天生派人殺死澤雨

天生故意讓明晞看到澤雨的死訊,但明晞反應冷淡。定垚聽着澤雨的遺言感悲痛,認定是天生派人殺死他。

高哲查出烏托邦計劃會沽空

高哲查出天生會將烏托邦計劃賣給彼列後沽空,定垚擔心泡沫爆破會拖垮整個金融體系,說服程凱用超級電池救亡。可惜此舉未能阻止大市跌勢,突然有一神秘資金大手接貨。

天生啓動新一輪金融泡沫

天生因沽空失利,大發雷霆,明晞意外發現天生藏起來的藥。內幕交易一案天生成功脫罪,隨即計劃啓動新一輪金融泡沫,定垚不忿,誓要找出天生的罪證!

天生承認買兇殺澤雨

定垚網上懸紅尋找天生的黑材料,明晞向天生提議收購天蔭來打擊定垚,定垚氣得出手掌摑明晞。天生目睹經過,放下對明晞戒心,明晞乘機引得天生親口承認買兇殺澤雨。警方通緝天生,但天生已畏罪潛逃。


程凱吃醋

小慧故意要永廉教她健身,惹得程凱吃醋。

澤雨生忌,程凱與小慧以智能家居的投射影像來悼念澤雨。

高哲前往加拿大找思妤

高哲向定垚辭職,前往加拿大找思妤。

定垚碰到正在逃亡的天生

定垚辭去傲堂主席一職,走到天涯海角,終於找到正在逃亡的天生…