跳躍11-12feature

《跳躍生命線》第11-12集劇情 | 家俊刻意避見家傑、在田被投訴專業失職

《跳躍生命線》第11-12集劇情主要講述家俊刻意避見家傑在田被投訴專業失職、阿康纏繞可祈、家俊憶起與家傑童年……
(翡翠台10月8日起逢星期一至五晚上8:30播映)

資料來源:TVB

《跳躍生命線》第11-12集劇情

第十一集(10/22) 家俊刻意避見家傑

家俊接受手術後幸無大礙,他卻刻意避見家傑。家傑擔心連累家俊因失職受罰,在田帶家傑到「木的地」開解他,店主蔣世聰及員工況晴向家傑透露不少家俊的事情。

《跳躍生命線》

在田被投訴專業失職

在田被遇溺男童的父親投訴專業失職,令家人擔心;文暉告訴在田,深信他可通過內部審查。在田、家傑如實向上級報告,需靜候審查結果。

阿康纏繞可祈

阿康纏繞可祈,被在田勸退;可祈得在田開解終對情傷釋懷。

在田等到一佛堂執勤,怎料遇上遇溺男童父母,男童父親阿倫稱不會讓兒子枉死。

家俊復工前約家傑見面,稱只當他是同事。

第十二集(10/23) 高行仁對子嵐多加幫忙

子嵐原是颱風夜遇難工人的遺孀,當時在場的救護隊目高行仁跟她逐漸熟絡,見她被家婆欺壓,對她多加幫忙。

諾兒受在田被投訴一事影響

在田被投訴專業失職一事,諾兒亦受影響而裝病不敢上學,幸得在花勸解。

家俊憶起與家傑童年

家俊與家傑往球場出勤;家俊險被籃球打中,憶起童年跟家傑相處。家俊往找滿月,閒聊提起家俊小時候偷走回家,怎料被家傑趕走。