跳躍21-22feature

《跳躍生命線》第21-22集劇情 |眾人出席雄姐喪禮、在田和家人被跟蹤

《跳躍生命線》第21-22集劇情主要講述在田遭刀手襲擊、家傑對同伴死亡感自責、家傑約可祈郊遊……
(翡翠台10月8日起逢星期一至五晚上8:30播映)

資料來源:TVB

《跳躍生命線》第21-22集劇情

第二十一集(11/05) 在田遭刀手襲擊

在田遭刀手襲擊,行仁及時到來趕走兇徒。
跳躍生命線

家傑對同伴死亡感自責

家傑認為同伴出事時因與他調換位置而死,深感自責。可祈探望英愛時見到卓裘,得悉家傑經常夜歸,遂代他照顧卓裘。

眾人出席雄姐喪禮

邢峰、志釗等出席殉職救護員的喪禮,邢峰激勵家傑等人秉承離世者遺志;親友、同事送別逝者。

在田勉勵家傑

家傑巧遇在田,在田以街樹被砍重生一事勉勵家傑,家傑重新振作。

在田、文暉被人監視

在田見文暉夜深未歸到士多等她,並將遇襲事件相告,怎料阿倫正於暗處監視他們。

第二十二集 (11/06) 諾兒遇溺獲救

在田帶諾兒到泳池學游泳,在田因發現阿倫的身影而去追他;諾兒此時險些遇溺,幸得醫生相救。

應佳被母親刺傷

在田等人出勤,發現同事羅應佳被其母高仲歡刺傷,遂送應佳進院;原來仲歡患上認知障礙症。

家傑約可祈郊遊

阿倫跟蹤可祈並以她的手機號碼致電在田,在田大為緊張。家傑夜裡特意探望可祈;可祈知其心意,原來她之前只是假裝聽不到家傑的表白。家傑約可祈郊遊,陪她吃榴槤,可祈事後才得悉家傑為吃榴槤而作特訓。

在田和家人被跟蹤

在田駕車載家人回家時被跟蹤,他着文暉駕車先帶家人離去,自己留下應付兇徒……