aa

《三個女人一個因》第13-14集劇情預告| 以因跳海自殺

由黃智雯、袁偉豪、陳智燊等主演嘅《三個女人一個因》,第13、14集劇情講到以因一直隱瞞驍勇已婚一事,但最終紙包唔住火被驍勇知道,令驍勇十分沮喪,決定放棄治療,失落的以因更打算跳海自殺……

 

(翡翠台逢星期日晚上八時三十分播映)

《三個女人一個因》第十三、十四集(04/01) 驍勇得知以因已婚

  東佳宴請以因及白保運作謝師宴;保運在席間突然要求利記將東伶交託給他,眾人大感愕然。東佳收到訊號,在酒吧找到變成菠椰的以因,更順利抓住菠椰的弱點。米尼拍攝廣告,但效果卻差強人意;學哲知道米尼出醜,便召記者到場打算拍下米尼的糗事。

三個女人一個因
在東佳的謝師宴上,保運突然要求利記將東伶交託給他。

東佳前來探望卻不慎滑倒撲向米尼,記者更攝下二人親吻。米尼向驍勇表示自己跟東佳不是一對,驍勇知道他確實跟以因結了婚,感到十分沮喪。

三個女人一個因
驍勇知道米尼確實跟以因結了婚,感到十分沮喪。

以因跳海自殺

  米尼成名卻感到失去自由,於是闖進以因家打算兌現跟她愛的承諾。驍勇到小豆的診所表明自己放棄治療,離開時竟遇見以因;以因從後追趕驍勇。以因從小豆的診室偷取了Dr. Lee的催眠影帶,命東佳按照指示催眠她,東佳認為催眠不是治本的方法。

三個女人一個因
差利所拍攝的廣告短片被流出,驍勇曾答應差利不播出廣告,遂立即發短訊慰問。

差利所拍攝的廣告短片被流出,驍勇曾答應差利不播出廣告,遂立即發短訊慰問。以因向東佳發出求救訊號,東佳趕到碼頭,看見以因打算跳海自殺。

三個女人一個因
以因向東佳發出求救訊號,東佳趕到碼頭,看見以因打算跳海自殺。