shadow11-1

伙記辦大事劇透|第11-15集劇情 臥底常笑被強姦、陳瀅遭鄭子誠落藥迷魂

《伙記辦大事》第11-15集劇情介紹:第三星期歐陽震華將與馬德鐘「正面交鋒」,飾演彼此的「眼中釘」,兩大視帝合作比拼演技,原來劇情係關於警察律師大鬥法⋯⋯

文:東方新地 圖:TVB.com

伙記辦大事|第16-20集劇情 馬德鐘遇上車禍 歐陽聰接報到場

第十一集 (04/26) 馬德鐘出席舊愛張曦雯婚禮

馬德鐘邀請陳瀅作為自己的女伴,出席舊愛張曦雯的婚禮,不經意揭開一段辛酸往事。馬德鐘當年年輕有為,與世家千金張曦雯堪稱一對璧人,但他突遭上司設計出賣,官司纏身;原本已答應求婚的張曦雯,也拋下馬德鐘而去,他才看清身邊只有弟弟敖嘉年不離不棄,其人生觀亦被粉碎重塑。陳瀅挽住馬德鐘的胳膊出席張曦雯婚禮,馬德鐘意識到心中的舊傷已經癒合……萬綺雯停車時不小心蹭到黃子雄的車,邀黃子雄吃飯賠罪,卻被以為是浪漫邀約,歐陽震華樂得看好戲。

上周重溫:馬德鐘一出場就黑化?

第11集預告 張曦雯&馬德鐘:「愛人結婚了 新郎不是我」

第十二集 (04/27) 楊明想翻撻臥底陳瀅身份險敗露

敖嘉年多謝陳瀅陪馬德鐘出席張曦雯婚禮,陳瀅藉機提出渴望敖嘉年重用。萬綺雯憶起當年哥哥車禍後,與陳瀅一同目睹楊卓娜與歐陽震華同行的往事。歐陽震華向萬綺雯道出與楊卓娜的一段情,萬綺雯看出歐陽震華的善良情深。有人贈送皮褸給陳瀅作生日禮物;楊明見到陳瀅身穿皮褸,勾起昔日甜蜜回憶,以為她亦未忘舊情,決心努力提升自己。楊明懷疑司機Vincent與女友鬧翻,獨留小孩在家不管。楊明發現涉事女子恰巧住在陳瀅外公家隔壁,向陳瀅打聽情況……

伙記辦大事劇透|第11-15集劇情 陳瀅引誘馬德鐘失敗、遭鄭子誠落藥迷魂

第十三集 (04/28) 赤裸臥底陳瀅偷睇敖嘉年手機

楊明從陳瀅口中得悉Vanessa與Vincent的感情狀況後,急往Vincent家突擊檢查,卻撲了個空,歐陽震華突破盲點幫楊明找出Vincent的「私竇」。陳瀅幫助楊明潛入Vincent藏起小孩的單位,真相卻出人意料……楊明、陳瀅獲邀與Vanessa一起用餐,陳瀅穿上鍾愛的電單車皮褸赴宴,楊明認定陳瀅對自己舊情未了,陳瀅一笑而過。萬綺雯看出陳瀅對楊明亦有心意,提醒陳瀅認真對待自己的感情。敖嘉年將手機遺留在公司,陳瀅萌起偷看的念頭。

第十四集 (04/29)歐陽震華成功約到萬綺雯晚餐

陳瀅偷看敖嘉年手機,險遭其手下阿東撞破,危急間誤傷阿東。陳瀅內疚嚎哭,獲楊明安慰,不禁感動。歐陽震華看出賴慰玲對重案組探員謝可逸有意,藉謎題安排二人共進晚餐,怎料謝可逸不解其意,幸得上司萬綺雯幫忙破解。萬綺雯帶謝可逸往謎底所指的餐廳後,也出題考驗歐陽震華。歐陽震華順利破解,與萬綺雯共進晚餐……楊明遇上毆鬥案,被打的麥鉅隆遭指控偷竊富豪鄭子誠的平板電腦。鉅隆申請法援,向馬德鐘訴說遭到誣陷,還指平板內藏不堪秘密……

御用奸人鄭子誠一定有陰謀!

第十五集 (04/30)鄭子誠落藥迷姦陳瀅

鄭子誠威逼利誘,企圖說服馬德鐘放棄替鉅隆打官司,但馬德鐘秉持正義原則,不為所動。馬德鐘因工作推掉與陳瀅的觀星之約,及後得知陳瀅已有別人作伴。馬德鐘向鄭子誠暗示,一旦平板電腦內容在庭上公開,他將會得罪眾多社會名流……鉅隆當庭釋放,鄭子誠對馬德鐘懷恨在心。歐陽震華得知鉅隆脫罪,推算馬德鐘在背後使計。陳瀅替敖嘉年把文件送往波士會,發現敖嘉年約了鄭子誠見面,但敖嘉年因堵車受阻。鄭子誠趁機下藥迷暈陳瀅,意圖不軌……

讀者留言