刑事偵緝檔案II

《刑事偵緝檔案II》劇情第33集 | Ivy遭詠欣誣衊成殺人兇手

劇情

廣告

《刑事偵緝檔案II》第31-32集劇情講述大勇(陶大宇飾)查案時重遇初戀情人Ivy (鄭秀文飾) ,Ivy被揭是富豪養女丈夫王志滔 (張兆輝飾) 的情婦,更涉嫌謀殺夫婦二人……

結局篇更新:劇情第34-36集 | 邊個係「端木紫」?! 鄭秀文捲入淫賤教育中心連環謀殺案

資料來源 : TVB (翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)

檔案十:姊妹仇殺

案情:周詠欣(張沅薇飾)因為姐姐許詠琳(馮曉文飾)不肯收留以致被繼父強姦,懷恨在心。到香港後,又發現姐夫王志滔(張兆輝飾)和Ivy葉子晴(鄭秀文飾)的奸情。
王志滔後又和周詠欣發生關係,並由欣策劃決定殺死許詠琳奪遺產:王志滔殺死妻子後乘地鐵來警局,並謊稱是自己開車來的,因為自己開車比較慢,這樣就有不在案發現場的時間證據。

刑事偵緝檔案II 金枝約了義仔 午飯慶祝結婚周年紀念日,離開銀行到餐廳途中,金枝在31集無故被汽車撞死。
金枝約了義仔 午飯慶祝結婚周年紀念日,離開銀行到餐廳途中,金枝在31集無故被汽車撞死

後周詠欣又殺死王志滔進一步奪遺產。由於容金枝在地鐵站撞到過王志滔,周詠欣怕她認出王志滔,所以又開車撞死金枝滅口

刑事偵緝檔案II 周詠欣因為姐姐許詠琳不肯收留以致被繼父強姦,懷恨在心,故決定殺死許詠琳奪遺產。
周詠欣因為姐姐許詠琳不肯收留以致被繼父強姦,懷恨在心,故決定殺死許詠琳奪遺產。
刑事偵緝檔案II 周詠欣本已對家姐懷恨在心,加上被家姐處處掣肘,故對她更恨之入骨。
周詠欣本已對家姐懷恨在心,加上被家姐處處掣肘,故對她更恨之入骨。

《刑事偵緝檔案II》第33集 Ivy被拘留48小時

王志滔製造假象,擾亂警方追查的視線,但大勇(陶大宇飾)已對他生疑,得知王志滔有外遇,欲邀王志滔 (張兆輝飾) 返警署協助調查,豈料王志滔無故中毒身亡。警方沒有足夠證據起訴王志滔情婦Ivy (鄭秀文飾),肖鳳 (林漪琪飾) 下令拘留她48小時,希望利用這段時間找出真相。

刑事偵緝檔案II 警方沒有足夠證據起訴王志滔情婦Ivy,肖鳳下令拘留她48小時。
警方沒有足夠證據起訴王志滔情婦Ivy,肖鳳下令拘留她48小時。
刑事偵緝檔案II Ivy向大勇坦言搭上志滔的經過。
Ivy向大勇坦言搭上志滔的經過。
刑事偵緝檔案II Ivy父親入獄後,身邊朋友均離她而去,只有王志滔真正關心她,才令她義無反顧地愛上他。
Ivy父親入獄後,身邊朋友均離她而去,只有王志滔真正關心她,才令她義無反顧地愛上他。
刑事偵緝檔案II 一次Ivy在街上差點暈倒,獲許詠琳細心照顧,Ivy突然醒覺要離開這有婦之夫王志滔。
一次Ivy在街上差點暈倒,獲許詠琳細心照顧,Ivy突然醒覺要離開這有婦之夫王志滔。

為查真相兄弟反目

義仔以為大勇偏幫Ivy,跟他爭執。Ivy向大勇坦言搭上志滔的經過。大勇偶然發現周詠欣 (張沅薇飾) 戴著王志滔所送的鑽戒,懷疑周詠欣跟王志滔有不尋常關係,認為周詠欣才是王志滔真正的第三者,而且,當周詠欣棄置許詠琳 (馮曉文飾) 的衣服時竟是把它撕破不堪,有點反常。大勇更查出周詠欣有一部與Ivy相同型號的房車,警方布下天羅地網等待周詠欣露出破綻。

刑事偵緝檔案II 義仔以為大勇偏幫Ivy,跟他爭執。
義仔以為大勇偏幫Ivy,跟他爭執。
刑事偵緝檔案II 大勇發現周詠欣戴著王志滔所送的鑽戒,懷疑周詠欣跟王志滔有不尋常關係。
大勇發現周詠欣戴著王志滔所送的鑽戒,懷疑周詠欣跟王志滔有不尋常關係。
刑事偵緝檔案II 警方終查出藏車之停車場的地點,遂派大勇、義仔趕至,經過一輪追車混戰,終截停該車,司機正是周詠欣。
警方終查出藏車之停車場的地點,遂派大勇、義仔趕至,經過一輪追車混戰,終截停該車,司機正是周詠欣。

詠欣承認殺姐及姐夫

警方終查出藏車之停車場的地點,遂派大勇、義仔 (梁榮忠飾) 趕至,誰知哪車剛駛走。經過一輪追車混戰,警方把哪車迫進倔頭巷,司機正是周詠欣,大勇、義仔隨即將她拘捕,周詠欣承認殺死家姐及姐夫二人,她透露自幼與家姐分別被人收養,其在美國的養父對她態度愈見惡劣,詠欣屢次寫信叫家姐詠琳接她回港,但家姐並未有理會,後來詠欣更慘遭養父強姦,為此對姐姐懷恨在心,遂策劃殺死她兼奪其遺產。

刑事偵緝檔案II 周詠欣因為姐姐許詠琳不肯收留以致被繼父強姦,懷恨在心。
周詠欣因為姐姐許詠琳不肯收留以致被繼父強姦,懷恨在心。
刑事偵緝檔案II 周詠欣發現姐夫王志滔和Ivy的奸情,藉此進一步接近姐夫。
周詠欣發現姐夫王志滔和Ivy的奸情,藉此進一步接近姐夫。
刑事偵緝檔案II 王志滔後和周詠欣發生關係,並由欣策劃決定殺死許詠琳奪遺產。
王志滔後和周詠欣發生關係,並由欣策劃決定殺死許詠琳奪遺產。
刑事偵緝檔案II 王志滔折返寓所親手將妻子掐死。
王志滔折返寓所親手將妻子掐死。

金枝無辜慘死

刑事偵緝檔案II 由於容金枝在地鐵站撞到過王志滔,周詠欣怕她認出王志滔,所以又開車撞死金枝滅口!
由於容金枝在地鐵站撞到過王志滔,周詠欣怕她認出王志滔,所以又開車撞死金枝滅口!
刑事偵緝檔案II 周詠欣承認親自駕車把金枝撞死。
周詠欣承認親自駕車把金枝撞死。

讀者留言