WEB 1000X600

《刑事偵緝檔案III》劇情第24-25集 | 感情危危乎| Jessie憶起嘉文救大勇

《刑事偵緝檔案III》第24-25集劇情講述Jessie遇劫受驚,並憶起Carman曾為大勇擋槍,以為自己是他們之間的第三者……另詹Sir向秀筠求婚,令秀筠驚喜萬分……

資料來源 :TVB

(翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)

《刑事偵緝檔案III》第24集(06/15) Jessie打聽嘉文之事

大勇 (陶大宇飾) 、Jessie (郭可盈飾) 送小柔及父親上機,他們還帶了日飛的骨灰返加拿大,大勇始終對日飛 (海俊傑飾) 之死感遺憾。Jessie欲打聽Carman (郭藹明飾) 之事,大勇、義仔卻逃避,Jessie大感無奈。

刑事偵緝檔案
大勇、Jessie送小柔及父親上機,他們還帶了日飛的骨灰返加拿大。
刑事偵緝檔案
Jessie無意中聽到義仔與德芬等人,說起大勇與Carman以前曾拍拖的事,Jessie欲打聽追問,義仔卻逃避回答。

永田被指累死日飛

眾人怪責永田當日太大意,累日飛枉死,永田自覺被處處針對,遂與大勇表明要說個明白,更推撞起來,詹Sir知道後欲調走永田,大勇表示沒有必要。

刑事偵緝檔案
永田自覺被處處針對,遂與大勇表明要說個明白,更推撞起來。

詹Sir向秀筠求婚

秀筠 (羅冠蘭飾) 替永田向詹Sir詹百鴻 (金興賢飾) 求情,詹Sir乘機求婚,秀筠驚喜萬分,嘴裏說要考慮心卻很甜。

刑事偵緝檔案
詹Sir向秀筠求婚,令秀筠驚喜萬分。

義仔莎莎拍拖

義仔 (梁榮忠飾) 帶莎莎 (楊婉儀飾) 見伯娘,伯娘對莎莎印象甚佳,思龍 (鍾麗淇飾) 見二人親密,感到非常心酸,思龍不願做電燈膽,謊稱有男友。

刑事偵緝檔案
義仔帶莎莎見伯娘,伯娘對莎莎印象甚佳。
刑事偵緝檔案
思龍見二人親密,感到非常心酸。

小容被綁架

莎莎在童軍中心帶活動,將女孩丁小容錯認為翁家莉,丁小容被人接走,丁小容父丁漢昌 (羅浩楷飾) 趕至,心急如焚。

刑事偵緝檔案
莎莎在童軍中心帶活動,將≈小容錯認為翁家莉,丁小容被人接走。

《刑事偵緝檔案III》第25集 (06/16)漢昌求富商借錢被拒

丁小容被綁架,母親丁梁秋怡 (方伊琪飾) 、父親丁漢昌擔心不已,便到舊僱主富商翁家求翁文瑋 (王偉飾) 及翁太 (馬清儀飾) 借錢,當場被拒。

刑事偵緝檔案
小容被綁架,母親丁梁秋怡 、父親丁漢昌擔心不已。
刑事偵緝檔案
丁氏夫婦到舊僱主富商翁家求翁文瑋及翁太借錢,當場被拒。

Jessie秀筠遇劫

Jessie、秀筠放工到停車場取車時,遇上賊匪用刀恐嚇打劫,幸永田及時出現相救,永田更因此而整傷腳。

刑事偵緝檔案
Jessie、秀筠遇上賊匪,幸永田及時出現相救。

Jessie以為自己是第三者

Jessie遇劫受驚,勾起絲絲記憶,記起Carman曾為大勇擋槍,以為自己是他們之間的第三者。

刑事偵緝檔案
Jessie憶記Carman曾為大勇擋槍。
刑事偵緝檔案
Jessie以為自己是大勇與Carman之間的第三者。

秀筠拒絕永田

秀筠探望受了傷的永田,秀筠發現永田還收藏著當年的定情信物,甜在心頭,但當永田想進一步錫秀筠,秀筠即推開拒絕永田。

刑事偵緝檔案
永田想進一步錫秀筠,秀筠即推開拒絕永田。

漢昌曾捨身救翁文瑋

原來丁家與翁家關係複雜,丁漢昌與太太曾替翁文瑋打工,漢昌當司機時,曾因救翁文瑋而被車撞至重傷入院,更因此而不育。

刑事偵緝檔案
漢昌曾為救翁文瑋被車撞至重傷入院。

丁太被翁文瑋姦污

丁漢昌入院一年,期間丁太生下容容,義仔懷疑容容並非丁漢昌之女,丁太羞憤之下,直認當年被翁文瑋姦污,幸丁漢昌仍肯接受容容。

刑事偵緝檔案
丁太直認當年被翁文瑋姦污,幸丁漢昌仍肯接受容容。

贖金不翼而飛

警方查得綁架容容之車輛屬於翁文瑋之子翁家勤 (洪天明飾) 所有。翁文瑋突轉變態度,主動借出八百萬,丁漢昌依綁匪所言將贖金交給海洋公園魔術師,之後贖金竟不翼而飛。

刑事偵緝檔案
丁漢昌依綁匪所言將贖金交給海洋公園魔術師,之後贖金竟不翼而飛。