aaa

《刑事偵緝檔案III》劇情第4-5集 | 真Jessie無罪釋放

《刑事偵緝檔案III》第4-5集劇情講述大勇(陶大宇飾)為Jessie (郭可盈飾)成功搜證洗脫殺人罪,假的Jessie(即寧倩華)及何志宏終於承認調包及殺人,大勇陪Jessie安全返港,但Jessie藉詞要陪姐姐高敏返加拿大……
(翡翠台星期一至日晚上十一時五十分播映)

《刑事偵緝檔案III》第4集 大勇發現案情疑點重重

大勇 (陶大宇飾) 託于律師 (吳美珩飾) 送信給Jessie (郭可盈飾)。喬進被大勇對Jessie的感情所打動,連夜趕回家與妻子在一起。Jessie暈倒被送進醫院,喬進 (程小龍飾) 利用吃飯的時間讓大勇見她,二人悲喜交集相擁在一起。大勇問Jessie有關案情,覺得疑點重重。

刑事偵緝檔案III
大勇無法見愛妻一面,唯有託于律師送信給Jessie。
刑事偵緝檔案III
Jessie看過大勇的信後深受感動,禁不住落淚。
刑事偵緝檔案III
大勇跪地哀求喬進讓他見Jessie,喬進被他誠意感動利用吃飯的時間讓大勇見她。
刑事偵緝檔案III
大勇得見Jessie悲喜交集,大勇趁機問Jessie有關案情,覺得疑點重重。

假Jessie被捕

另一邊廂,假的Jessie(即寧倩華)打算和Stephen何志宏 (譚耀文飾) 遠走高飛,義仔 (梁榮忠飾) 追來,兩人分海陸兩路逃走。寧倩華被水警攔截,被押往北京,交給中國公安。義仔前往北京查案,寧倩華堅持說只有和Jessie掉包,但是沒有殺死王浩生 (梁建平飾),令Jessie的殺人嫌疑並未能洗脫。

刑事偵緝檔案III
假的Jessie(即寧倩華)打算和Stephen何志宏坐大飛遠走高飛。
刑事偵緝檔案III
義仔追來,寧倩華和Stephen分海陸兩路逃走。
刑事偵緝檔案III
寧倩華被水警攔截,被押往北京,交給中國公安。

成功搜證

大勇得知Jessie處境甚危,與義仔、喬進返回兇案現場搜集證據,在一個小孩的棉衣上發現寧倩華的油漆手印,與兇案現場找到的毛巾油漆吻合,寧倩華驚愕。

刑事偵緝檔案III
大勇與義仔、喬進返回兇案現場搜集證據,在一個小孩的棉衣上發現寧倩華的油漆手印,與兇案現場找到的毛巾油漆吻合。
刑事偵緝檔案III
大勇亦找到運送王浩生屍體的汔車,車上染有王浩生的血漬。

《刑事偵緝檔案III》第5集 Jessie獲釋

寧倩華承認殺了王浩生,Jessie被釋放後見到大勇喜極而泣。兩人回到酒店,何志宏竟然在Jessie的房間裡,欲挾持Jessie,但即被大勇捉住,何志宏說只想見寧倩華一面,兩人陪何志宏去自首。

刑事偵緝檔案III
寧倩華承認殺了王浩生,Jessie被釋放後見到大勇喜極而泣。
刑事偵緝檔案III
兩人回到酒店,何志宏竟然在Jessie的房間裡,欲挾持Jessie,何志宏說只想見寧倩華一面,兩人陪何志宏去自首。

何志宏承認殺人

何志宏告訴喬進所以人都是他殺的,與寧倩華無關。但是喬進覺得何志宏的口供還有不對勁的地方,最後又查出此事和寧倩華有關。原來當日工廠中毒事件,是寧倩華不小心將化學品掉落湯中,導致四名工友死亡,王浩生知道後以此要脅她做其情婦。

刑事偵緝檔案III
縱使被調包搞到一身蟻,Jessie對寧倩華的遭遇深表同情。
刑事偵緝檔案III
原來當日工廠中毒事件,是寧倩華不小心將化學品掉落湯中,導致四名工友死亡。
刑事偵緝檔案III
王浩生知道工廠中毒事件後,以此要脅寧倩華做其情婦。
刑事偵緝檔案III
王浩生要寧倩華寫下悔過書作把柄。

策劃調包大計

其後寧倩華偶然認識了何志宏,何志宏對她由憐生愛,碰巧何志宏遇上跟寧倩華生得一模一樣的Jessie,於是想出調包大計,幫寧倩華以Jessie的身份逃出鬼門關並帶她遠走高飛。

刑事偵緝檔案III
其後寧倩華偶然認識了何志宏,何志宏對她由憐生愛,於是想帶她遠走高飛。
刑事偵緝檔案III
何志宏遇上跟寧倩華生得一模一樣的Jessie,於是想出調包大計。
刑事偵緝檔案III
何志宏知道Jessie姐姐高敏發現大勇帶回港的並非Jessie,故何志宏決定殺人滅口。

刑事偵緝檔案IIIJessie自衛傷人罪不成立無罪釋放,二人向公安隊長喬進道謝。

Jessie被判無罪

在法院上,寧倩華和何志宏均被判死刑,而Jessie自衛傷人罪不成立。宣判後,大勇和Jessie馬上回到香港。之後Jessie藉詞要陪姐姐高敏 (陳美琪飾) 返加拿大……

刑事偵緝檔案III
在法院上,寧倩華和何志宏均被判死刑。
刑事偵緝檔案III
大勇和Jessie回港後,Jessie藉詞要陪姐姐高敏返加拿大,大勇感錯愕。

《刑事偵緝檔案III》檔案一 : 北京狂情

案情總結:王浩生一方面和情婦藍青布下天仙局勒索石少維,一方面以過失害人的把柄威脅並霸佔寧倩華。寧倩華的戀人何志宏擄走與寧倩華長得一模一樣的Jessie,決定利用她的身份調包將寧倩華救出北京,卻被王浩生撞見,打鬥中寧倩華殺死王浩生,Jessie成為疑兇。寧倩華來到香港後,身份被高敏識穿,於是何志宏又決定謀殺高敏滅口!

刑事偵緝檔案III
寧倩華的戀人何志宏擄走與寧倩華長得一模一樣的Jessie,決定利用她的身份調包將寧倩華從王浩生的魔掌救出。