aa

《愛回家之開心速遞》劇情第294至298集

《愛回家之開心速遞》劇情放送,世代交替,新一代對舊一代嗤之以鼻,總覺得被別人阻礙著他們的未來。同樣地,年長一輩亦擁抱過往成功的經驗,總認為自己永遠是對的。故事的軸心家庭熊家,正是世代之爭的投射。輕鬆的情節除了呈現社會面貌,也用愛和歡笑拉近兩代之間的距離,讓年輕一輩懂得欣賞昔日的美好,舊一代也能聆聽新世代的聲音。

 

(翡翠台逢星期一至五晚上八時播映)

《愛回家之開心速遞》第294集(04/09) 海市蜃樓的幸福

新聞報道有特務在港被捕,尚善又聽得城安提起發現潮偉購買前往洪都拉斯的機票,尚善猜測潮偉計劃離港。尚善不願再錯過二人相聚的日子,決心要跟隨一同逃亡。尚善藉口和家人竹戰乘機輸給各人大額金錢,又故意考驗城安應對能力。尚善心繫樹根,向博思提出結義姐弟,叮囑其盡心照顧樹根。尚善直言決心隨潮偉出走,潮偉不忍終向尚善說出城武已死的事實⋯⋯

愛回家之開心速遞
新聞報道有特務在港被捕,尚善發現潮偉購買前往洪都拉斯的機票,猜測潮偉計劃離港。
愛回家之開心速遞
尚善直言決心隨潮偉出走,潮偉不忍終向尚善說出城武已死的事實。

《愛回家之開心速遞》 第294集(04/10) 如果沒有妳

樹根未能接受尚善出走的事實,竟直闖潮偉的辦公室向其問罪。若水查得尚善已離境赴偏遠小國厄里梧島,樹根竟決意前往尋人,若水陪伴樹根前往診所接種疫苗,未料樹根卻因副作用而發燒並暈倒送院。樹根留院觀察,突然見潮偉前來探病;潮偉指已查得尚善下落並決意前往尋人,樹根看出他真心愛尚善,反過來鼓勵他終能打動芳心。城安興奮出示尚善寄來明信片報平安⋯⋯

愛回家之開心速遞
若水陪伴樹根前往診所接種疫苗,未料樹根卻因副作用而發燒並暈倒送院。
愛回家之開心速遞
尚善出走遠赴偏遠小國厄里梧島。

《愛回家之開心速遞》第296集(04/11) 「菲」常行政手法

早上栢菲接載楊洋與眾同事一同上班,未料卻發生意外,結果更連累百貨店被誤傳結業引起混亂。力蓮命Mandy向各眾人宣佈即將推行的「優引計劃」,各部門主管被洗牌式調往其他部門學習,栢菲被調往Jenny的部門。Jenny期待從栢菲口中套得有關若水的黑材料,未料栢菲說的都是若水的優點。Jenny認定栢菲故意靠害令她皮膚敏感又被嘲身材,決心要將其解僱,眾人合力阻止⋯⋯

愛回家之開心速遞
栢菲接載楊洋與眾同事一同上班,未料卻發生意外,結果更連累百貨店被誤傳結業引起混亂。
愛回家之開心速遞
Jenny期待從栢菲口中套得有關若水的黑材料,未料栢菲說的都是若水的優點。

《愛回家之開心速遞》 第297集(04/12) 尋寶圖間諜案

各人談論新計劃本屬Jenny負責,敢威卻將計劃改派尋寶圖完成,若水擔心Jenny暗中破壞,未料最終卻被同業對手搶去計劃並抄襲意念,敢威更現身追問究竟。若水猜出是Jenny將計劃意念洩露,各人紛紛誓言未有向Jenny出賣情報;家聰神秘約見若水,一口咬定Anita正是內鬼,更讓若水翻看無聲的閉路電視錄影片段。若水多次試探Anita卻事敗,家聰竟集眾人公審Anita。

愛回家之開心速遞
若水猜出是Jenny將計劃意念洩露,各人紛紛誓言未有向Jenny出賣情報。
愛回家之開心速遞
家聰一口咬定Anita是內鬼,更讓若水翻看無聲的閉路電視錄影片段。

《愛回家之開心速遞》第二百九十八集(04/13) 「情」咬金

城安與育英的戀情被育英父母發現,育英被父親罰寫字句,母親更要剃掉她的頭髮以示教訓,危急關頭二人接獲George來電。育英約城安和父母聚餐,但二人竟安排來自醫學世家的George加入,指早已將育英許配對方,要城安死心。城安自信樣貌比對方出眾定必贏得美人歸,未料Venus與Candy讓George和育英穿上情侶裝拍照,各人看見換裝後的George都稱讚,城安大受打擊⋯⋯

愛回家之開心速遞
城安與育英的戀情被育英父母發現,育英被父親罰寫字句,母親更要剃掉她的頭髮以示教訓。

愛回家之開心速遞

愛回家之開心速遞
育英約城安和父母聚餐,但二人竟安排來自醫學世家的George加入,指早已將育英許配對方,要城安死心。